Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 243

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
ДИЗАЙН
И ТЕХНОЛОГИЯ
В ШКОЛЕ
Воскресенье, 23.07.2017, 09:46
Обучение разделу "Кулинария" заключается в проведении лабораторно-практических работ по технологии приготовления блюд.
Задачами уроков является изучение продуктов и способов их обработки, непосредственное приготовление изделий, дегустация и оценка качества блюд.
 
Вкладки данного раздела сайта содержат технологические карты и иллюстрации готовых блюд, согласно научной кулинарной классификации (супы, блюда и гарниры из овощей, блюда из мяса и т.д.).
 
Технологические карты составлены на основе профессиональной кулинарной литературы, а также сборника блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.
 
В технологической карте указано - наименование продуктов, вес брутто (масса товара с упаковкой), вес в объёмных мерах на несколько порций и подробная технология приготовления.
 
Поиск

Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017 Сайт управляется системой uCoz